По - прежнему

Ксеня Цыганкова
В час ночной, не познанный,
Что так любит нас,
Я молилась Господу,представляя Вас.
И в ответ последовал
Кроткий,но отказ...
Жаль,что вместо Господа
Я все вижу Вас.
Вы мой Бог по-прежнему,
Но уже на Вы.
Время не заменит мне
Прошлого следы.
Люди не поймут меня -
Здесь бессилен Бог.
Мне бы лишь смотреть в тебя,
С брошенных оков.