живет в глуши Уральской поселок КарабАшка...

Александр Окишев
Пред глазами всплывает такая картина;
Купаемся мы. И нам хорошо.
Вылазим на сушу. В трусах. Кругом тина.
Это озеро Ка-ра-БА-ше-во!

Ты бежала на медне по хутору,
Толь с веслом, иль с оглоблей. Дурашка.
Просто ты, что то малость попутала.
КарабАшка, моя, КарабАшка!!!

Ты гнала тетю Фросю по улице,
С матюками, вилами, да визгами!
Называла её дохлой курицей.
Пробежала ты мимо. Да близко так.

Что меня опахнуло веяньем.
Ать не зря ты несешься. Чё близко так.
Овцы в хлеве вдруг нервно заблеяли,
И Мухтар в будке тихо повизгивал.

И в тебя я влюбился немедленно!
Догрызаешь бараньи какашки,
Значит ты у меня беременна.
КарабАшка, моя, КарабАшка!

От того, что ты сильно беременна.
Поползли под фуфайкой мурашки.
А чо, еже вдруг - это временно?
Не видать ПМЖ в КАРАБАШКЕ!!!