Я для тебя...

Валентина Стёпкина
- Помнишь?

- А стоит ли нам вспоминать?
Вновь перелистывать старые даты…
Разве мы были с тобой виноваты
В том, что тогда научились прощать?

- Помнишь?

- Свой выбор ты сделал давно,
Я героиня чужого романа.
И не ищи в нашем прошлом изъяна,
Что-то исправить - уже не дано.

- Помнишь?

- За окнами бродит апрель,
Дуют ветра, ни на что не похожи.
Ты для меня - снова только прохожий.
Я для тебя…
Ну, да что уж теперь…