Паранойя

Марина Петрова-Ришняк
Я стала параноиком,
Я стала шизофреником
И, думая над ноликом,
Как -хрясь!- по морде веником!
И дорожа веками я,
Не дорожу минутами..
Бесчувственна, как камень я
Пути мои запутаны...
Запутаны-залатаны
Пути-мои-дороженьки,
Глаза мои заплаканы,
Устали мои ноженьки,
Устали мои нервы и
Затмились мои думы, и
Последняя и первая-
Страдаю от безумья я...

20 апреля 2015