Нежный мастер берез

Пикума
Пришло время спеть и я спою
Всему миру, о том что не сплю.
Пришло время поведать, о том
Что забыто и тебя проведать
Кем бы ты не был,
Нежный мастер берез.

О я пуст, но снаружи броня,
О я куст, расту из корня в стебли
День ото дня.

Но как себя обману, приду к тебе,
Снова к тебе иду.