Соловушка-певец любви!

Наталья Близнецова
"Благо есть славить Господа
и петь имени Твоему Всевышний."
    Псалтирь 91:2
"Всё дышащее да славит Господа!
     Аллилуйя!"Псалтирь 150:6

Соловушка, ведь ты певец любви,
Какие чудные выводишь трели!
Кому же предназначены они?
Кого так сладко славишь ты в апреле?

Как хочется познать любви язык,
Прекрасные чудесные рулады,
В них слышится:"Велик,Велик,Велик,
Творец!" - нам также славить Его надо!

А в Небесах там дивный хор звучит:
"Велик,Велик,Велик" - Иисуса величали,
А на земле соловушка-солист
Пел:"Велик,Велик,Велик"-
И в хвале единой голоса сливались!


Один из ранних стихов, не судите строго, писала с любовью к Господу!