Письмо Наташки к соседу... экспромт..

Дорошенко За
Зову   ,  но   ты   не  отвечаешь,
Как   будто   вовсе    нет   меня.
И   чувства   ты   мои   не   чаешь-
Лечу   к   тебе   сквозь   свет   огня..

Свои    крылья   снова   опалю-
В   чёрной  копоти   угара.
Верь   любимый   чудо   сотворю-
Живой   выйду    из   пожара....

О   ангел   мой   души  спаситель!
Чёткий   призрак   кавалера.
Мой   страстный   тела  искуситель-
Злой   обманщик  ты ,  Валера...

С   тобой   на   лестнице   столкнулась.
Прошёл    мимо,    не   заметил;
Тебе   при   встрече   улыбнулась,
Ты  промчался,  словно  ,  ветер.

Я  не   знаю,   как   тебя   завлечь?
Какоё   платье   одевать ... 
А  начну-ка   я   батоны   печь-
Тебе   Валера   продавать.

И  не   буду   сдачу   я   давать.
и  заструится   наша   речь.
Точно   скажешь:  опупела   мать,
Что   это  импортная  печь?

И  может   ты   тогда   заметишь,
Какая   дрянь    бесстыжая...
Словами,   чувственно     ответишь:
Люблю,   Наташка,   рыжая...

откорр.

20.04.2015.-(Д-Л)Я.З.А.