Дорогу осилит идущий..

Светлана Перванчук
Притворство  соседствует с ложью,
И слабости нет прощенья,
А кто-то вдруг скажет: «Сложно..»
Не уповай на везенье…

Дорогу осилит идущий,
Лишь тот, кто стремится  ввысь..,
Возлюбишь свой день насущный,
И в жизнь превратится мысль…

Люби же, страдай и… мучайся,
Твори, жизнь дает добро!
Поверишь! И все получится,
Воздастся  кому дано…

Кому дано быть ведущим,
Подняться над  тенью из  сна,.
По-совести жить,  могущим
В дела превращать слова…

Поверишь, что ТЫ все сможешь!
Наградой же будет любовь,
С любовью ты счастье откроешь
И жизнь повторится  вновь…