Дорогой жене на 8 Марта...

Александр Владимирович Самойлов
Дорогая Оксаночка!

Поздравляю тебя с праздником
          8 Марта!!!
Пусть для тебя это будет
день весны, любви,
и отличного настроения...

           *     *     *

Когда я на тебя смотрю,
То вновь блаженство ощущаю,
Как дорога осознаю -
Дороже ничего не знаю.

И среди жизненный услад,
Хочу я рай тобой измерить,
Чтобы войти в Эдемский сад,
Где так легко нам жить и верить...

Ведь среди женщин ты одна,
Та, что с Весною не сравнится,
Я пью любовь твою до дна,
Чтоб снова в ней преобразиться.

Из всех красавиц на Земле
Тебя я снова выбираю,
В сиянье света, в ночи мгле,
К тебе лишь чувствами пылаю...

И пусть Весна наполнит нас,
Сердца чтоб пели, словно птицы...
И чтоб в друг друга в этот час
Могли сильнее мы влюбиться...


           Твой муж, Александр...

                08.03.2015.