Ушёл покой

Вероничка Андреева
Ушёл покой, так долго мной хранимый,
Тоску реликвией храня,
Задам вопрос тебе, любимый,
Скажи, ты любишь ли меня?

Уйдя, вернёшься ли, наверное,
Забудешь, память прокляня
Или поверишь мне безмерно?
Любимый, любишь ли меня?

Забудь о красках мира вечных,
не помни горечи вина,
Не случай зов людей беспечных,
Пойми - я у тебя одна.

Не забывай меня, родной мой,
Прости ошибки, речи зла,
Чтоб не повисло грустной нотой
- Ты любишь? Нет, любовь ушла...

1992