Варево. Волею

Матвеев Николай
Другая пародия
Под другим подражаема.
Варево!..
Ужимая раскромсанных,
Унижая обиженных
Волею!..
На больных простынях
Среди ржавых спиралей
Варево!..
Хлопотать до утра
Подпевать иногда
Волею!..
Громко ночею стонут.
Тихо плачут в окно.
Варево!..
Нам почти все равно
Нам другое дано
Волею!..