В облаках

Юртайка
Во сне летаю.
А говорят, лишь в детстве
Бывают крылья.
Без солнечных намеков
Как удержаться…
Зачем зовешь в тревогу -
Уймись, будильник.
Я в облаках завязла –
И лета дожидаюсь.

20 апреля 2015