Я-москаль!

Таис Неизвестная
"Бей москалей!"- кричат на Украине.
"Пусть будет жизнь в стране их яко АД!"
А "москали" стоят в своих святынях
И просят небо:"Ты пошли им благ!"

И силы дай на мир и всепрощенье,
Пускай сейчас не могут оценить
Всю глубину и горе заблужденья-
Страну большую дали развалить...

Мы Родину, как мать не выбираем,
Мы лишь решаем как и где нам жить.
Но свет ее в душе мы сохраняем
И святости ее вам не убить!

И если быть сегодня гумманистом,
Чтить Родину, отца и мать свою,
Не забывать про родственные связи,
Беречь детей, очаг, свою семью-

Вдруг стало неугодным на Украйне
И появилось новое в цене...
Простите, братцы, правда не лукавлю:
Тогда горжусь, что я "москаль" вдвойне!