Лимерик про Романа - эротомана

Алекса Герасимов
Продвинутый по жизни б'орзый ман,
По имени конечно же Ро - ман,
Любитель ро-ма и ро-мантик по натуре,
Увидев девушку,всегда искал в фигуре
Изюминку,и,не найдя её,рыдал эротоман.