Обращение к Богу

Нелли Ромашкина
Желаю всем любви,
Цветного настроенья,
Чтоб счастье, как звезда,
Всем освещало путь.
Всех радостей,побед,
Всегда во всем везенья.
Лишь шепотом скажу:
"Меня не позабудь..."