ЯМы слен нотоб оюовла Дел

Максим Батманов
Мне Не видеть Твоей Груди,
                Жадно Дышащей... 
Не Увидеть и Глаз,
                излучающих Страсть...
Но могу я,
               с тобою это Почувствовать...
От того что,
            в реале хочу всё с тобой испытать... (СВ(к))