Ты

Алёна Пинки Столопова
Ты - моё слабое место,
Моя болевая точка,
Рваная шина на кольцевой...
Ты,пусть звучит не лестно,
Как на дороге кочка,
Чёртов узел на лицевой..

Ты - что вулкан не спящий,
От тебя трясёт..
                успевай,держись..
Ты, под бочком
                иногда храпящий..
Ты-моя непростая жизнь..