Судный день

Виктор Понтиков
Пришлось с любимой нам несладко,
И видит Бог - плохи дела!
Лошадка, милая лошадка,
Куда же ты нас привела?

Я в инее хрустальном губы
Целую; ночью мы умрём,
И вальс за нас станцует Вьюга,
Обнявшись с Принцем Декабрём.

12 декабря 2012 года