Дорожное

Татьяна Лило
Едет поезд через мост:
Все вагоны – это хвост,
Голова – локомотив,
В голове звучит мотив.

Там весёлый машинист –
Он и голос, он и свист!
Ведь в душе у машиниста   
Есть романтик и артист!

Заводной мотивчик прост –
Подпевают хвост и мост!