Мужская любовь

Тарасова Вера Алексеевна
 ШУТОЧНОЕ.
Я охоту полюбила,
На бекасов я ходила,
На бобра и на енота-
Что за прелесть та охота!

Колокольчиком звенел
Наш Английский сеттер.
На кустах бекас сидел
И качал ветвь ветер.

В стойке замерла собака-
Подготовлена, однако.
И дробинки полетели,
Но бекаса не задели…

В норах мы бобра искали
И на лай землю копали.
Оказался здесь енот,
Отпустили его, вот.

На Святых озерах были,
Парня бронзово  добыли-
Лещ четыре сто тот весил
И с крючка поклон отвесил.

Время быстро пролетело,
Поняла я в чем тут дело-
Для мужчины лов, охота-
Их любовь, а не работа!

Телевизор выключаю,
Улов милого встречаю!
2015г.