Легкое - наверху

Наталья Було
Бывает и так в человечьем пруду:
Все легкое - знаете что -наверху.
И это случилось -дерьма столько всплыло.
Ратуйте! Почти всю страну затопило.
Смердит своей шоблой холуйский "диктатор".
Когда же появится ассенизатор?