Лимерики... ирландские частушки-21

Инна Маричева
Муж, как трактор, храпит на рассвете,
Так как ночью сидит в туалете.
Жрёт как конь всё подряд,
А потом его зад
Без конца территорию метит!

Так какого же хрена мне надо?
Есть духи и губная помада,
Сапоги-высший класс
И причёска -атас!
Я ж канЮчу на жизнь как цикада!

Раз мне выдали странную справку,
С ней пошла, вместо денег, я в лавку
Дали в "чан" на беду
И летела по льду
Ещё чище, чем Танечка Навка!

Что за крики в лесу раздаются?
То ж любовник и муж мой дерутся.
Ну, а я - в стороне,
Как и нужно жене!
Коль вмешаюсь - колготки порвутся!