ФилосоФФский акростих

Анка Германовна
Головой об стенку - не вопрос
Лучшее лекарство от мигрени
Абсолютный символ для угроз
Выскочку поставить на колени
Низко пасть - другой впредь изничтожен
Обобрали с ниткой личный мир
Если не согласный , уничтожен

Верный для кого - то друг , кумир
Еле - еле терпишь , чтоб не злиться ?
Развернись и с гордостью шагай
Искры - из них пламя возродится
Темп чужого роста не ругай
Ь* верь в себя - получишь вдвое , втрое **

Вера приумножит твой доход

Сила - знак , что волен над Судьбою
Ей - руководитель и пилот
Быль - не сказка , яд - он не водица
Ясно , как блестит в реке вода

Душно с дураком - что с ним водится ?
А пройдём - как мимо , господа