Друг

Ник Волобуев
У меня есть друг,
Он у нас путешественник.
Побывав во многих мирах,
Заходя за их измерения,
Он всегда возвращается к нам,
С собой захватив озарение.
Сквозь реальности
И туманы времени,
Не считая это за бремя,
За ним там приглядывал бог,
Хотя друг в него и не верует.