У всех на свадьбе есть

Ник Волобуев
Как интересно быть им
Ну да, мешком с костями, синим
На танцполе, в рубашке белой
На свадьбе, подпитым, смелым
Как цыгани честное слово,
Выпускай медведя, заводи хороводы...