Дайте доступ в интернет!

Лидия Клочкова Заруцкая
На телеграфных проводах ворон орда,
По птичьей почте все собрАлись на Совет!
Вороны крайне любознательны всегда!
Короче, Люди, дайте доступ в Итернет!

Интернет для ворон –
Дело первой важности!
Заменил, говорят,
Всем отца и мать!
Сколько можно, пардон,
Каркать несуразности?!
И Вороны хотят
Знанья повышать!

Ведь со столба ЧТО за ОБЗОР? – отстойный век!
О Новых в мире Технологиях твердят!
МобИлы, тЕлеки – кайфует Человек!
Лопочет даже по-английски Детский сад!

Потому для ворон –
Дело первой важности
Интернет всем подряд
Дружно изучать!
Сколько можно, пардон,
Каркать несуразности?!
И Вороны хотят
Знанья повышать!

Всей ордой на столбах изучают термины,
Очень им по душе «клаву» Клавой звать,
Но пока «монитор» путают с «консервами» -
Ну и Слов у Людей – голову сломать!

Потому для ворон –
Дело первой важности
Интернет всем подряд
Дружно изучать!
Сколько можно, пардон,
Каркать несуразности?!
И Вороны хотят
Знанья повышать!