Господа свободны... С нами лишь Господь...

Лика Кугейко
Киевская Хунта вместе с господами,
В 21 веке развели фашизм,
В их мечтах славяне дружными стадами,
Помогают строить в мире Англицизм.

Господа...а кто вы? - Старая Европа,
Ту, что жарил Гитлер и Наполеон,
И ступив на грабли, нас винит за что-то,
А нам возглас шлюхи - вовсе не закон.

Не твои ли дети, племена индейцев,
Истребили подло? .. Вы - бандитский сброд!
Но нельзя же вечно, одержимой местью,
Быть во всем голодной, разевая рот.

Не воруй чужое, прожигая совесть,
Под фальшивой маской вновь сплошной развод,
Ты на Русь святую - скалишь зубы снова,
Господа свободны... С нами лишь Господь...

© Лика Кугейко
20.04.2015 г.