Дрожит слеза Баллада

Евгений Сайковский2
                Дрожит слеза

                Баллада

                В карман за словом не полезет,
                Не будет попусту молоть,
                В апреле солнце плохо греет
                И муж отрезанный ломоть,

                Зарплаты много не бывает,
                На цены лучше не смотреть,
                Бывает хуже, точно знает,
                А там где лучше, можно не успеть,

                До Дня Победы ждать не долго,
                Раскрыты у небес глаза,
                На ледоход свирепа Волга,
                Дрожит на кладбище слеза.

                20.04.2015г.