Капля в море

Александра Мудриевская
Прости меня,
Я не могу дышать.
Ты закрываешь доступ
К кислороду.

Смятение чувств, боязнь
Одна лишь пустота.
В квадратных метрах
Ходит все по кругу.

И сердце бьётся,
Рвется изнутри.
Как при попытке
Прыгнуть с самолета.

Твоя любовь
Не прожила и года.
Как корень с тридцати шести
Ты выделил её.


21.11.14 (мск)