Охотник 2015

Александр Жалин
  Охотник 2015
Санкции , безработица,тупик
Закончился дома рублик.
Лески  с собой моточек
Вечером в лесочек.
Петельку к зацепке
Держится на ветке.
Натянуть как струну
Зафиксировать к колу.
Заяц,белка попадется
Ежу, мыши камень найдется
Собьет под ним опору
Леска  в ногу.
Пора ловить голубей.
На жердочку петлю
Мяса нет вкусней.
Ночью мясо ловится
Рыба в загон просится.
В полночь  любопытная
Вот пора рыбная!
Знай утром бери руками
То,что днем добывают
Удочками,ружьями.
Безработный или  работник
Ругала с вчера семья
Любуйтесь!Идет охотник!
20.04.2015г.