Всегда, никогда

Фраз Генератор
Сердце в труху синтезом термоядр,
Глаза изолированы в оптоволокна сетей.
Ты дымкой исчезла в дверях парадного,
Теперь и Ремарк не поможет с Раем Теней.

Кажется, временно горе, всё ерунда!
Каждый потерян, а кто - то сильней.
Человек одинок всегда, никогда,
В монотоне сплошном градиентованных дней.

Бутылка вина, колющий шарф повязан,
Дефицит есть в паре родственных глаз.
В кармане - мелочь, пара сарказмов,
И охапка сброшенных маск.