Жених-депутат

Ольга Якухина
-Так что ж ты не выходишь замуж?
В твои-то годы ведь пора уж!

-Скажу:жених мой-депутат,
Не инженер, и не солдат.
Умеет только обещать,
А жизнь не знает,как начать.

А главное-такой дебил!
Что обещал он- то забыл!