Управление

Александра Мудриевская
Отключить бы мозг на пару дней,
Не думать о работе, о проблемах,
Забыть про ссоры и обиды,
О том,как по их законам жить.
И делать то, что хочет тело,
Твой разум, сердце и душа.

Но в этом мире,
Все мы одержимы,
Тем, что подумает о нас страна.
О том, что скажут не знакомые нам люди.

Живем в своих иллюзиях,
Забыв о том, что это не реальность.
Пытаемся сломить народ,
Подстроить под себя.
Но так нельзя,
Ведь каждый - индивидуал,
И сам решает кем им быть.