В жизни счастья нет

Дмитрий Сокольников
                Нет синее синевы,
                Чем потоки слез.
                Зеленее нет травы,
                Чем кусты волос.

                Спи, мой друг, усни, мой друг,
                В жизни счастья нет.
                Всех спасет от горьких мук
                Черный пистолет.



                27 октября 1998 г.