Кукла Вуду

Александра Мудриевская
Сказать в сети
Намного проще.
Не видеть этих глаз,
Манящих рук и тела.
Не быть в смятении чувств.
Дрожащих губ, и бегающих глаз.
Не видеть шока у партнера.
Не чувствовать стыда в себе.
А лишь читая смс-ки
Придумать интонации ответ.

А при встрече, облажаться
От стыда сгореть
Закрыв глаза.
Одна останется надежда
Что он поймет.
И не уйдет оставив "нож" в спине.

Но это только лишь надежды
Придуманные мной.
В реальности, намного все сложнее.

12.02.15
(Мск)