Одна история

Снежанна Смирнова
Дни были свежими
С такими надеждами
И провода рвались не от ненастья
В районе Поволжья- от страсти

Тряслись руки, глаза фотки жрали
Красная помада, и я на вокзале
Покупаю штопор, прячусь
И тут ты смешной такой в синем фраке

А потом вино в кабаке у моря
Типа портвейна, хмельное
Пьяную печень садило
Но я не замечала: балдела, любила

И эта ванна- утонуть в ней бы
С тобой вместе, чтоб не было бы
Весенних истерик, сомнений
Баб ненавистных, измены...

Не приезжать бы лучше совсем
Напиться, на самолёт опоздать
Задать себе вопрос: Зачем?
И не переться куда глаза глядят


Очень хорошо, что это в прошлом
Далеком, хмельном и пошлом
И я не злюсь и ты не Сво..
Такое просто вышло обстоятельство