без конца

Изастелис
Я больше не знаю, куда себя деть.
Где пристанище мне отыскать,
Я стучу в стены, когда открыта дверь,
Преодолевая желание спрыгнуть с моста.

Я сегодня не знаю, кто я и где,
Я потерян для мира, сбился с пути,
Погасли маяки, что стояли в душе
Я заблудился в своем океане,
прости.


Я побитой собакой скулю от тоски,
От душевного голода свернулся в клубок,
Что-то явно дало мне сегодня в мозги-
Я закрыл в чулане себя на замок.

Мне страшно от густой темноты,
Но еще страшнее от пустоты этих стен.