Я - воплощение божественной любви...

Шведова Наталья Анатольевна
Я - воплощение божественной любви,
Скажи ты утром, лишь глаза откроешь.
Я - воплощение божественной любви -
И сразу камертон души настроишь.

Я - воплощение божественной любви -
В тебе проснется свет неодолимый!
Я - воплощение божественной любви -
И станет мир весь близкий и любимый.

Ты сам и есть любовь! И повторив опять
Слова любви, когда ты засыпаешь,
Уснешь с космической энергией. Понять
Всё это трудно – просто верь и станешь

Любить себя, любить весь этот мир! А он
И Космос будут вместе все созвучны,
Энергии тогда сольются, в унисон
Со всей Вселенной зазвучишь и будешь

Ты излучать всегда любовь свою и свет!
Не ту любовь, что люди извратили…
Любовь души, её сильней нежнее нет!
Она, поверь, и против войн всесильна

И против мирового зла, его родил
Ум, отделенный от основы знанья!
Вначале Бог нас всех детей так полюбил,
Затем построил наше Миро-Зданье!

Его любовь соедини ты со своей
В бесконечности твоих на свете дней!

20.04.2015 г.

Картина английской художницы Жозефины Уолл "Мечты души"