Вянут цветы...

Владимир Александрович Бочкарев
 В вазе красивой, заморской, хрустальной,
 Вянут прижавшись друг к другу цветы.
 Знаешь, а в жизни нашей банальной,
 Мне лишь одна, нужна только ты.

 Вянут цветы, век их не вечен,
 Вянут, но радость нам принесли.
 Сгорают как в церкви желтые свечи,
 Вянут цветы, мы ж любовь обрели.


 (С) Однажды в августе 1994