Спасибо вам, разведшие костёр

Воротникова Елена
Согреться у чужого… у костра…
Как это иногда бывает кстати,
Когда  вам незнакомая Душа,
За что – неясно, вдруг,
добром отплатит.

И напитавшись радостью большой,
Подаренной Чужим, но самым близким,
Душа забудет песнь про упокой,
И снова станет петь она о жизни!

Спасибо вам, разведшие костёр,
Не гаснущий и не прибитый пылью,
До встречи с вами кто-то еле брёл,
А вы ему легко вернули крылья.