Божественным потомкам Перуна

Олег Андрис
Стихами боги говорят –
Их речь достойна и прекрасна,
Их мысль быстра, могуч заряд,
Их сверхусилия так страстны!

Их взор пронзает времена,
Их скорость – сжатое пространство,
Их так лучисты имена,
Их нерушимо вязи братство!

20.04.2015