А я не просто так пишу...

Лина Кварц
А я не просто так пишу.
Творю за тем, чтоб люди знали,
Что у кого-то на слуху
Не сплетни, а стихи стихами.

И я пишу сейчас за тем,
Чтоб доказать стране, народу,
Что не один лишь я поэт,
А больше нас от года к году!

И НАМ эмоции даны,
Дано перо и дар наш отдан,
Чтоб вечно освещать умы
И быть поэзии восходом.