Два в одном...

Арина Костючик
Смиренье в жизни, понимание,
Поступков многих осознание,
Контроль реакции своей
На волны окружающих буре'й.

Принятье жизненных измен
Даёт найти себя в потоке перемен.
А кропотливое движение –
Любви желанной приближение.

Как странно ты всегда со мной,
Как будто бы наполнена тобой…
Быть может думаем порой мы об одном,
Бывает чувствую, что мы как два в одном…

Как треск в печи, что далеко,
Но отзывается реально где-то глубоко…
Так явно в сердце ощущается тепло,
Родное, милое – твоё тепло…

Вот те дрова, которые нарублены тобой,
Охапка дров вот в дом уже принесена с тобой вдвоём…
Вот в печь они уже отправлены твоей рукой,
Становится теплее… всё наполняется теплом…

Сидят обнявшиеся две души,
Не шелохнувшись, глядя на огонь в ночи…
И только треск в печи им шепчет об одном:
Вы – два в одном…
 
19.04.2015г.