я хочу...

Галкин5
Очень хочеться жить...
И хочеться жить и любить.
И хочеться всех научить
Как в какой ситуации быть.

Но кто бы меня научил
Чтобы я не грустил
Что бы я просто любил
И глупости все позабыл...

Вроде бы взрослый пацан
И знаю что делаю сам
Но вечер и снова стакан
И в голове уроган...

Я верю я знаю придет
Любовь, и она унесет
Схватит, поднимит в полёт
И закружит водоврот.