Солнце видит

Вечная Тишина
Солнце видит всех нас,
С высоты небосклона,
Солнце, дарит нам свет,
И под час против воли.

Часто, прячим свой взгляд,
Опуская на ноги.
А ведь звери живут,
В солнце, в вольной свободе.

Но под яркой луной,
В озарении звёзд,
На равне с светлячьками,
Взгляд мой брошен в неё.

Больше яркого солнца,
Мне роднее луна.
Пусть по солнцем родился,
Мне ценнее она.

Полукруг сине-белый,
Отблеск в чистой воде.
Стрелы звёзд в покрывале,
И тропа на воде.