Жизнь становится короче

Алексей Борисов-Мрак
Прожить всю жизнь во тьме,
Судьбою предначертано,
Дышать, молчать лишь в тишине,
Любовь иссякла и исчерпана...

Не жизнь, а сущий ад сейчас,
Печаль и грусть о прошлом,
Несомкнуть, мне карих глаз,
На сердце грусть, тревожно...

Печально вспоминать, но все же,
Счастливые моменты, дни и ночи,
Навсегда один теперь, похоже,
А жизнь...становится короче...

20.04.15