Я хочу

Алексей Джоке
Хочу я видеть небо в облаках,
Чтоб пробивался луч на твердь земную,
А в свете том держу тебя я на руках.
Вокруг мир стал так тускл. Лишь тобой любуюсь.

Хочу, чтоб не было кровопролитных войн
За территорию, ресурсы, Бога, славу.
Хочу, чтоб До скончания времен
Не оскверняли мы себя этой отравой.

Хочу, чтоб стал весь люд свободен
От предрассудков, страха, боли и незнанья,
Чтоб каждый занимался день за днем
Отнюдь не разрушеньем - созиданьем.

Хочу...

И вдруг я вижу небо в облаках,
Вот-вот пробился луч на твердь земную
И в свете том - ты на моих руках.
Вокруг стал мир так тускл. Лишь тобой любуюсь.