О словах

Родионова Агапова Наталья
Не тратьте слов,на ветер не бросайте!
Как жемчуг соберите их на нить.
Слова на многое способны,так и знайте!
Они порой способны воскресить!

Бывает так,что подобрать не можем
Мы к нашим чувствам правильно слова.
Бывает,говорим не осторожно,
Жалеем мы об этом не всегда.

Желайте счастья,радости,удачи!
От всей души,с сердечной теплотой.
И будет непременно вам отдача,
Успехом к вам вернётся,добротой.