О человеке

Символъ
Он лежал на земле,и свинцовая капала кровь
Трижды падший,как змей,он слегка говорил-
Солнце село.Над горчичным полесьем алело,
И румянилась ржавая плоть.

Гибким жестом наш воин отвёл:сердце,муку,
Деревья качнулись.Лишь стрела пролетела,
И стук,просвистел,отпадая от лука.