Ничего, что поедем?

Андрей Кац Доктор
***

Вот бы, в страхе, тебя -
Обвыпелить,
Помечая не мелом пол.

Ты кричала ночными выпями.
И глаголами жгла глагол:

"...мне - на кой..."

Наколи мне бабочку.
Но - цветную
(за четвертак).

А соседи смеются, мамочки.
Почему у нас все не так?

Наколи мне пустую проповедь.
На горе я кричу, убог.
Ничего, что поедем?
Оппа, ведь?

Все равно нас не любит Бог.

                doktor